mg游戏平台|mg游戏平台官网|详解mg电子游戏技巧

赴美签证收入证明模板

证明 时间:2017-10-12 编辑:晓敏
【www.ruiwen.com - 证明】

  现在申请美国旅游和商务签证基本上都是10年有效期,那要写收入证明呢?本文是小编为大家收集整理的赴美签证收入证明模板,欢迎参考借鉴。

  赴美签证收入证明模板

  工作收入证明

  兹证明XX先生,男,出生于1964年12月11日,于1996年进入中国联通安徽分公司,目前担任安徽XXXXX公司总经理,全面负责公司的经营管理工作。其近3年年收入平均为人民币180000元,包括月薪、奖金和津贴。

  个人所得税由公司统一缴纳。

  特此证明!

  中国联通安徽分公司

  20xx-5-18

  Work and Income Certificate

  This is to certify that Mr. XX, male, born on Dec. 11, 1964, has been employed by China Unicom, Anhui since 1996. Now he is the General Manager of China Unicom Chizhou branch in Chizhou city, Anhui Province. He is in charge of the administration and management in the branch. His average annual income of recent 3 years is RMB 180,000 Yuan, including monthly salary, bonus and subsidy.

  The individual income tax will be deducted by the company together.

  China Telecom, Anhui

  May 18, 2010

  简介

  美国把B-1/B-2签证归为一类。B-1签证是颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会 议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。按照美国 的法律规定,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己是赴美短期访问,在美国停留的时间有限而且确定,有足够的资 金支付赴美的活动,行程结束后要确保回来。

  办理流程

  完成非移民签证电子申请表(DS-160)。

  缴纳签证申请费:160美元(1024人民币)

  预约面谈。

  要预约面谈,需提供以下三条信息:

  护照号码

  签证申请缴费收据上的编号

  DS- 160确认页上的十(10)位条形码编号

  请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。

  请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。

  如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  美国签证准备材料清单

  基本材料:

  ※1. 护照原件

  ※2. 身份证

  ※3. 签证表格DS160表

  ※4. 签证照片51mm*51mm(白底,正方形)需提供电子版及2张洗印版

  学历材料:

  ※1.学校在读中英文证明 (正式学校信封/信笺)

  家庭及资金材料:

  ※1. 如父母或其他人资助,提供其收入证明(中英文)

  2. 父母或资助人的工资单、工资卡、缴税证明

  ※3. 亲属或资助人与本人关系的公证书/户口本

  ※4. 存款证明10-15W,冻结2-3个月

  ※5. 房产证原件(本人、父母或资助人)

  6. 购车发票、行驶证

  7. 如父母或资助人是公司法人或股东,请提供公司材料:营业执照、公司章程、公司审计报告、资产负债表、税单、公司账户明细、公司宣传册等

  注:标注※的为尽量必备材料。

  签证费用

  美国商务旅行类的签证申请费为160美元(1024人民币),可以通过网上支付、中信银行网点和中信银行ATM机三种方式缴费。网上支付需要用中国本地的银行发行的借记卡支付,信用卡不可以。支付完成后保存好收据,并预约面谈时间。

  签证面谈准备

  签证面谈是整个美国签证申请最重要的一环,签证官会当场告知是否通过。如果把你的护照收走了,就表示通过面谈,申请人等待几天就可以获得签证。如果签证官把 护照退还给你,就表示被拒签了。当然,也有一种特殊的情况,护照被收走了,签证没有及时下来,可能是使领馆在进一步核查有关情况。

  美国是唯一一个需要面签的国家。首次申请或者是隔了四年之后再申请签证的申请人需要面签。签证官非常重视面试的表现,面试的情况决定申请人通不通过。

  按照官方给出的签证流程,缴纳签证申请费用后,就可以预约面谈。一般情况下预约的时间是一周内,每天面谈的人数是固定的,如果预约满了会往后推。美国签证现在可以跨区申请,但是面谈的时候签证官会问申请人为什么要跨区申请,建议申请人要有充足的理由去解释,例如我在户口在广州,但在北京这边工作。要不然户口在哪个领区,就去哪个领区申请。

  签证官面谈之前不会看申请人的材料,可能是在面试前几分钟才了解一下,主要是根据面试的情况来判断申请人能不能够获得签证。面谈的时间一般是1-2分钟,可以中文对答,签证结果会当场知道,签证官收走护照就是通过了。需要注意的是面谈当天需要打指模。

  签证官最主要担心的是申请人到美国之后会不会有其他的意图,例如非法滞留。签证面谈时会根据申请人的情况来问问题并进行判断,旅游的话会注重看出国记录,财产证明。商务的话会注重看国内公司、国外的邀约、职位是不是和邀约一样等等。所以,一些支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。准备文件包括(最好是原件不是影印本):

  1.户口本、暂住证、身份证、结婚证

  2 .在职证明:工资、个人卡片、工作证、公司信息、是否获准休假等等

  3.资产证明:银行账单、房产证等等

  4.旅行的行程计划

  5.签证证件照片*2,全家福照片、旅行照片等

  拒签的可能原因

  现在美国B-1/B-2的签证成功率比以前提高,达到80%-90%。如果申请人遭到拒签的话,一般情况下是因为其他国家拒签了,或者是面谈的时候不能第一时间回答签证的问题。

  入境注意事项

  自从美国开放十年签证后,现在签发的一般是十年签证。申请人要明确的是十年签证不代表能在美国一次性停留十年。每次停留时间是在美国入境的时候美国海关根据申请人的签证目的来决定的,一般是3-6个月。十年签证从理论上是无限次往返,即是可以今天从美国回来,隔天可以立即飞回美国,只是每次停留 的时间有限。提醒各位,往返的次数不能过于频繁,次数太多会让美国海关怀疑申请人是否在美国打黑工。

[赴美签证收入证明模板]相关文章:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

本文来源:
本文已影响
热门文章
最新文章
推荐文章